Baño maría a baja temperatura

Baño maría a baja temperatura

BAÑO MARIA A BAJA TEMPERATURA COOK 50

17143
 

• Baño María a Baja Temperatura.

• Altura total de la cuba:200mm.  

• Altura nivel H2O: 170mm. 

• Máxima capacidad cuba: 50Litros. 

• Temperatura de trabajo: 45°C - 95°C. 

• Consumo:2000W.  

• La cocina Sous Vide es el equipo ideal para beneficiarse de todos los innumerables e importantes beneficios de la cocción al vacío a baja temperatura:

o Reducción significativa de la pérdida de peso de los alimentos (aumentando el rendimiento de la materia prima).

o Ahorro de tiempo en la gestión de la cocina al no requerir ninguna intervención durante la cocción.

o Mantener las propiedades nutricionales de los alimentos, con menos dispersión de vitaminas y minerales.

o Aumento significativo de la suavidad y jugosidad de los alimentos.

o Es posible cocinar varios alimentos envasados individualmente en bolsas selladas al mismo tiempo

Dimensiones (L x P x A)
670 x 550 x 320 mm
Peso neto
20 kg
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to compare.

Corequip utiliza cookies propias y de terceros para analizar tu navegación con fines estadísticos, de personalización (e.g., idioma) y publicitarios, incluido el mostrarte publicidad personalizada a partir de un perfil elaborado en base a tu navegación. Pulsar el botón aceptar y seguir navegando.