Baño maría a baja temperatura
BAÑO MARIA A BAJA TEMPERATURA COOK 50
• Baño María a Baja Temperatura.
• Altura total de la cuba:200mm.
• Altura nivel H2O: 170mm.
• Máxima capacidad cuba: 50Litros.
• Temperatura de trabajo: 45°C - 95°C.
• Consumo:2000W.
• La cocina Sous Vide es el equipo ideal para beneficiarse de todos los innumerables e importantes beneficios de la cocción al vacío a baja temperatura:
o Reducción significativa de la pérdida de peso de los alimentos (aumentando el rendimiento de la materia prima).
o Ahorro de tiempo en la gestión de la cocina al no requerir ninguna intervención durante la cocción.
o Mantener las propiedades nutricionales de los alimentos, con menos dispersión de vitaminas y minerales.
o Aumento significativo de la suavidad y jugosidad de los alimentos.
o Es posible cocinar varios alimentos envasados individualmente en bolsas selladas al mismo tiempo
- Dimensiones (L x P x A)
- 670 x 550 x 320 mm
- Peso neto
- 20 kg